Quem me conhece sabe que sou completamente viciada em leite coalhado por meio de um fermento. Para mim, uma embalagem de 125g é absolutamente um aperitivo. Creio mesmo que esse tamanho só serve para nos abrir o apetite para as próximas embalagens e para que possamos degustar os mais diversos paladares deste alimento que os búlgaros inventaram. Qualquer tipo de iogurte é ingerido por mim com satisfação e confesso que sempre que sai uma novidade vou a correr experimentá-la. Líquidos, com frutas, com aromas, cremosos, light, gordos, meio-gordos, caseiros, industriais, de marca, linha branca, caseiros, combi, batidos, sobremesa, refeição, com cereais, com LCasei Imunitass, bifidus activo, macrobióticos, com vegetais. Comer iogurtes é um verdadeiro prazer. Hoje descobri o prazer de saborear quase todas estas variantes num só: BIO Soja. Ainda só experimentei o Bio soja pêssego, mas posso garantir-vos que mais que juntar fruta, bifidus activo e proteínas (animais e vegetais), este iogurte reúne em si mesmo um sabor único que nos dá vontade de não parar de o comer. Hmmm... que maravilha. Uma pérola no universo lácteo.